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Rezept: Arroz con Leche - Milchreis

Bild: Arroz con Leche - Milchreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n) Reis (Rundkorn)ca. 0.36 €
1 Tasse(n) Zuckerca. 0.27 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Zitrone - Schale, abgerieben 
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Zimt, gemahlenca. 0.11 €

Zubereitung:

Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es großartig.

In einem großen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen. Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Arroz con Leche - Milchreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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