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Rezept: Arroz con Leche - Milchreis

Bild: Arroz con Leche - Milchreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n) Reis (Rundkorn)ca. 0.36 €
1 Tasse(n) Zuckerca. 0.27 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Zitrone - Schale, abgerieben 
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Zimt, gemahlenca. 0.18 €

Zubereitung:

Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es großartig.

In einem großen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen. Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arroz con Leche - Milchreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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