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Rezept: Arroz con Leche - Milchreis

Bild: Arroz con Leche - Milchreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Tasse(n) Reis (Rundkorn)ca. 0.40 €
1 Tasse(n) Zuckerca. 0.27 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Zitrone - Schale, abgerieben 
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €
Zimt, gemahlenca. 0.04 €

Zubereitung:

Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als Tapioka. Auch kalt schmeckt es großartig.

In einem großen Topf Reis, Zucker, Wasser, Salz, Zitronenschale und die Zimtstange aufkochen. Hitze reduzieren und zum Simmern bringen. Milch und Vanille zufügen. Etwa 1 Stunde köcheln lassen bzw. bis es dick geworden ist. Mit Zimt bestäuben und servieren.


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(*) Für diese Version von Arroz con Leche - Milchreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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