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Rezept: Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ...

Bild: Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Gericht:

0.5 kgReisca. 0.49 €
1 gr.Scheibe Sobrasada* 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Tomatensoße (Sofrito) 
2 Artischocken oder 
250 gJunge große weiße Bohnen, - gekocht 
200 gKlippfisch 
1 gr.Kartoffel oder 
250 gGekochte weiße Bohnen 

Zubereitung:

In Scheiben geschnittene Kartoffel braten, ohne dass die Scheiben zusammenkleben, und vom Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch dazugeben, den Reis erhitzen und die in Stücke geschnittenen und geschmorten Artischocken oder die gekochten großen weißen Bohnen dazugeben. Doppelt soviel Gemüsebrühe dazugeben, wie Reis vorhanden ist, und die ersten fünfzehn Minuten sprudelnd kochen lassen; danach die Hitze reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben oder gekochten weißen Bohnen dazugeben und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch bestreuen. Nach fünf Minuten vom Feuer nehmen und weitere fünf Minuten ruhen lassen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : > Sobrasada)


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(*) Die Zubereitung von Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ... erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Zwiebeln


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Bacalao Fisch Spanien


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