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Rezept: Arroz con Vegetales

Bild: Arroz con Vegetales - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ggesalzenes Schweinefleisch 
1 klein. Schweinshaxe 
125 gReisca. 0.12 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.66 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 weiße Rübe 

Zubereitung:

Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen Topf geben und kaltes Wasser darübergießen, so daß der Inhalt bedeckt ist. Etwa 2 Stunden bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die Schweinshaxe und die Erbsen weich sind. Nun die Haxe aus dem Topf nehmen, das Fleisch fein würfeln und dann in den Topf zurückgeben.

Den Reis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewürfelten Kartoffeln, die zerschnittene weiße Rübe und reichlich Salz und Pfeffer zum Fleisch hinzufügen (einige Rezepte empfehlen als Beilage gehackten Schinken oder gekochte Fleischreste). Etwa 25 Minuten ziehen lassen, dann auf eine Platte stürzen und noch einige Minuten im sehr heißen Ofen oder unter dem Grill bräunen lassen.


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(*) Für diese Version von Arroz con Vegetales werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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