Rezept: Arroz de Tamboril
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
150 g | Krabben oder Shrimps | ca. 1.94 € |
150 g | Drachenkopf(oder Kabeljau - Filets) | |
50 g | Kräuterbutter | ca. 0.50 € |
50 ml | passierte Tomaten | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zwiebeln zum Dünsten | ||
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist). Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren, damit der Reis seine Körnigkeit behält.
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