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Rezept: Artischocke

Bild: Artischocke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Artischocken 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Essig 
1 Dose(n)Nussmischung 
1 Paprikastreifen, grünca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
Zitronenzesten 
Zucker 

Zubereitung:

Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergießen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.


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(*) Für diese Version von Artischocke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Branntweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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