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Rezept: Pilzomelett

Bild: Pilzomelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €        Kosten Portion: 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPilze - (Champignons)ca. 1.43 €
2 ELButterca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Eierca. 1.54 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Muskatnuss - frisch geriebenca. 0.28 €

Zubereitung:

Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern.

Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Pilze gießen.

Im Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten stocken lassen.


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(*) Die Zubereitung von Pilzomelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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