Rezept: Pilzomelett
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.68 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Pilze - (Champignons) | ca. 1.43 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Muskatnuss - frisch gerieben | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Pilze putzen, falls nötig klein schneiden. In heißer Butter in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern.
Eier, Sahne und Petersilie verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Pilze gießen.
Im Backofen bei 160°C (Ober- und Unterhitze) 15-20 Minuten stocken lassen.
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