Rezept: Artischocken mit Knoblauchdip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Artischocken | |
Knoblauchdip: | ||
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 TL | Dijonsenf - gehäuft (x) | ca. 0.04 € |
1 | (-2) Knoblauchzehen, - gepresst | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Artischocken in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Größe 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgießen und mit dem Dip servieren.
Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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