Rezept: Ingwer-Apfel mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 € Kosten Portion: 1.05 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Camembert | ca. 1.41 € |
8 | Walnusskernhälften | ca. 0.34 € |
2 kl. | Ingwerstücke | ca. 0.07 € |
2 TL | Walnussöl | ca. 0.09 € |
2 | Äpfel - z.B. Boskop | ca. 1.75 € |
4 EL | Apfelsaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
2 TL | Honig - flüssig | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Estragon - frisch | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen.
Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten.
Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten, herausnehmen.
Dünstfond mit Apfelsaft, Essig und Honig ablöschen und leicht pfeffern.
Camembert in kleine Tortenstücke schneiden, mit den Nüssen, Äpfeln und dem Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette beträufeln.
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