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Rezept: Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Bild: Artischockenböden auf Kalbsschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel; je 150 g 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
100 gButterca. 0.72 €
8 Artischockenböden - (Dose) 
Zitronensaft 
Getrocknete Zitronenmelisse 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Warmstellen.

Artischockenböden in gleichmäßige Streifen schneiden. Im Bratfond mit etwas Zitronensaft und Zitronenmelisse sautieren (das heißt: unter Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Beilage : Kleine frittierte Kartoffelbällchen und Chicoree-Salat mit gehackten Walnusskernen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockenböden auf Kalbsschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Artischocke Fleisch Kalb


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