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Rezept: Ingwer-Pralinen

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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

300 gVollmilchkuvertüreca. 1.34 €
20 gKokosfettca. 0.18 €
25 gIngwer, kandierten 
(trocken kristallisiert) 

Zum Garnieren
einige Ingwerstreifen 
Raspelschokolade 
70 Papier-Pralinenförmchen 

Zubereitung:

Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschließend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen. Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre fällen. Mit einigen Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und kaltstellen. Die Ingwer-Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekühlt.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ingwer-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Kokosfett  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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