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Rezept: Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 schöne Salatblätter 
12 kl.Artischockenböden 
3 Eier - hart gekochtca. 0.51 €
1 kl.Dose Thunfisch in Öl 
Dill- oder Knoblauch - Mayonnaise 

Zubereitung:

Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.


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(*) Für diese Version von Artischockenböden mit Ei und Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Eier - Größe M


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