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Rezept: Artischockenböden mit Lachscreme

Bild: Artischockenböden mit Lachscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGeräucherter Lachsca. 3.12 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
175 gDose Artischockenbödenca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften Artischockenböden spritzen.


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(*) Für diese Version von Artischockenböden mit Lachscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne


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