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Rezept: Artischockenböden mit Lachscreme

Bild: Artischockenböden mit Lachscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gGeräucherter Lachsca. 4.24 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 ELDill; gehacktca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
175 gDose Artischockenbödenca. 0.00 €

Zubereitung:

Lachs pürieren. Frischkäse, Creme fraiche, Sahne und Dill zugeben. Pfeffern, abschmecken.

Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und in die abgetropften Artischockenböden spritzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockenböden mit Lachscreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne


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