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Rezept: International Bartender Week - French Kiss

Bild: International Bartender Week - French Kiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Teile Bourbon 
2 Teile Aprikosenlikör 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Schuss Grenadine 
Eiswürfel 

Zubereitung:

Beim Mixen von Getränken ziehen es Barmixer häufig vor, bei den Zutatenmengen von Teilen statt von Teelöffeln, Tassen und Litern zu sprechen. Ich sehe ein Teil gerne als großzügig gefülltes Schnapsglas von 2 cl. Das macht die Sache einfach, da auch das Barmass "Jigger" 2 cl und 4 cl misst.

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Gut schütteln und durch das Barsieb "Strainer" in ein gekühltes kleines Becherglas geben.


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(*) Die Zubereitung von International Bartender Week - French Kiss erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosenlikör  *   Wasser  *   Zitronensaft


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