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Rezept: Pousse Cafe

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Teil Grenadine 
1 Teil Kirschlikör 
1 Teil Curacao weiß 
1 Teil grüne Creme de Menthe 
1 Teil Brandy (Weinbrand) 

Zubereitung:

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren!

TIP vom Erfasser: Das genannte Glas - auch Shooter-Glas genannt, sieht meist aus wie eine kleine Pilstulpe. - Das Eingießen geht problemlos, wenn man die Zutaten vorsichtig über den Rücken eines Teelöffels ins Glas laufen lässt.


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(*) Für diese Version von Pousse Cafe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.


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