Rezept: Pousse Cafe
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Teil Grenadine | |
1 | Teil Kirschlikör | |
1 | Teil Curacao weiß | |
1 | Teil grüne Creme de Menthe | |
1 | Teil Brandy (Weinbrand) |
Zubereitung:
Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren!
TIP vom Erfasser: Das genannte Glas - auch Shooter-Glas genannt, sieht meist aus wie eine kleine Pilstulpe. - Das Eingießen geht problemlos, wenn man die Zutaten vorsichtig über den Rücken eines Teelöffels ins Glas laufen lässt.
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