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Rezept: Pousse Cafe

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Teil Grenadine 
1 Teil Kirschlikör 
1 Teil Curacao weiß 
1 Teil grüne Creme de Menthe 
1 Teil Brandy (Weinbrand) 

Zubereitung:

Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Pousse Cafe-Glas geben, so dass jede Zutat eine eigene Schicht bildet. Vorsichtig servieren!

TIP vom Erfasser: Das genannte Glas - auch Shooter-Glas genannt, sieht meist aus wie eine kleine Pilstulpe. - Das Eingießen geht problemlos, wenn man die Zutaten vorsichtig über den Rücken eines Teelöffels ins Glas laufen lässt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pousse Cafe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edelkirsch-Likör 21% Vol.


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