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Rezept: Artischocken-Cocktail - Variation 1

Bild: Artischocken-Cocktail - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Radicchiosalat 
2 Dose(n)Artischockenherzen 
100 gSchinken, roherca. 0.00 €

Salatsauce:
2 Senf, mittelscharfer 
100 mlWeißweinca. 0.36 €
2 Essig 
3 Öl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Sardellenfilets 
2 Eier, hartgekochteca. 0.51 €
l/2 Bund Petersilie 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 TLEstragonca. 0.05 €
20 gKapernca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 

Zubereitung:

Den Radicchio putzen, waschen, vierteln, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Artischocken abgetropft in Stücke schneiden, Schinken würfeln. Für die Salatsauce Senf, Weißwein, Essig und Öl verrühren. Die Zwiebel pellen und klein würfeln. Sardellenfilets, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Estragon und Kapern fein hacken. Alle Zutaten unter die Salatsauce mischen und abschmecken. Gut durchziehen lassen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischocken-Cocktail - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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