Rezept: Artischockencreme mit Thunfisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | getrocknete Tomaten | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.07 € |
125 g | Artischockenherzen - (aus dem Glas) | ca. 1.51 € |
60 g | Thunfisch in Olivenöl (aus - der Dose) | ca. 0.00 € |
2 | (-3) Stängel Petersilie | |
2 | (-3) Schnittlauchhalme | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20
Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgießen, abkühlen
lassen und fein würfeln.
Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln.
Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht
zerpflücken.
Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit
dem Schnittlauch fein hacken.
Mayonnaise mit Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren.
Tomaten und Artischockenwürfel sowie Thunfisch und Kräuter
unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
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