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Rezept: Artischockengemüse und Pilze mit

Bild: Artischockengemüse und Pilze mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
2 gr.Kartoffelnca. 0.48 €
3 Artischocken 
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
250 gPilze (Pfifferlinge, - Shiitake,ca. 5.49 €
Steinpilze, Champignons 
oder andere) 
8 junge Möhren mit Grün 
100 gSchneidebohnenca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
Sternanisca. 0.02 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bärlauch oder junger - Knoblauch 

Zubereitung:

Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so
aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, würzen und im Backofen garen,
Kugeln beiseite legen.
Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden
jeweils in 8 Stücke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren
schälen, dabei etwas vom Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten
schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.
Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne
(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer
und etwas Bärlauch würzen.
Anrichten:
Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemüsen füllen.


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(*) Für diese Version von Artischockengemüse und Pilze mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren / Karotten - jung  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sternanis - ganz  *   Thymian - Bund


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