Rezept: Artischockenherzen mit Sherry-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 Artischockenherzchen | ||
(Dose) | ||
125 g | Quark | ca. 0.35 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
3 EL | trockener Sherry | ca. 0.17 € |
1 Msp. | Edelsüß-Paprika | ca. 0.02 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.04 € |
rohe Schinken- oder - Pumpernickel-Streifchen |
Zubereitung:
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark, Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
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