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Rezept: Artischockenherzen mit Tomate

Bild: Artischockenherzen mit Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 ggefrorene - Artischockenher en oder aus der Dose 
1 Fleischtomate; in Scheibenca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
4 ELParmesanca. 1.15 €
1 ELButter - geschmolzenca. 0.08 €
1 TLBasilikum; gehacktca. 0.01 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen. In einer kleinen ausgefetteten Auflaufform die
Artischockenherzen mit den Tomatenscheiben anrichten.

Olivenöl, Butter, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer
darübergießen/streuen und in ca. 10 min überbacken bis der Käse
hellbraun ist.


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(*) Für diese Version von Artischockenherzen mit Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


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