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Rezept: Italienischer Salat

Bild: Italienischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Salat
1 Schlangengurkeca. 0.95 €
Tomaten 
Zwiebeln 
Mais 
kl. Dose Champignons 
kl. Dose Bohnen 
1 Kästchen Kresse - 3 Eierachteln 
200 gKochschinkenca. 1.79 €
200 gGouda in Scheibenca. 1.40 €
1 Dose(n)Artischockenherzen 
Petersilie 
evtl. 1 Glas Spargel 
Eisbergsalat 

Soße
1 Becheritalienische Kräuter - tiefgekühlt 
Würzmischung 4 + 6 von Maggi 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
evtl. Basilikum 
ca. 2 El Tomatenketchup 
Essig - 2 Becher süße Sahne (evtl. auch mehr) 

Zubereitung:

Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais, Champignons, Bohnen, Kresse, Eierachtel, Artischockenherzen, Petersilie und Spargel. Den Schinken und die Käsescheiben aufrollen, 1/2 Tag in Folie wickeln, dann in Scheiben (Schnecke) schneiden. Zutaten für die Soße verrühren und zu dem Salat servieren. (1 Becher Sahne für ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch mehr).


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(*) Für diese Version von Italienischer Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Basilikum - frisch  *   Eisbergsalat  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - Scheiben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Kräuter - TK  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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