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Rezept: Jagdwurst-Braten

Bild: Jagdwurst Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 15.42 €        Kosten Portion: 3.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gJagdwurst - am Stückca. 14.83 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
ganze Nelkenca. 0.19 €
Margarineca. 0.07 €

Zubereitung:

Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und Zwiebel und Fett ebenfalls.

Bei 175°C im Backofen ca. 1 Stunde braten lassen. Wurstbraten im Ganzen auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz ablöschen und kurz reduzieren und zu einer Sauce verwenden.

Als Beilage empfehlen sich beispielsweise geschwenkte Salzkartoffeln, geschmorte Winterbirnen und Rosenkohl.


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(*) Für diese Version von Jagdwurst-Braten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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