Rezept: Jäger-Canapés
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
100 g | Geflügelleber | ca. 0.25 € |
10 | Champignons | |
3 EL | Madeirasauce | |
10 | Pumpernickeltaler | |
50 g | geriebener Parmesankäse | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Geflügelleber braten und kleinhacken.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden.
Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.
Masse gleichmäßig auf den Pumpernickeltalern verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.
: Ober-/Unterhitze: 180° C : Heissluft: 150° C : Gas: Stufe 2 : Backzeit: 8 - 10 Minuten
Heiss servieren.
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