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Rezept: Jäger-Canapés

Bild: Jäger-Canapés - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

100 gGeflügelleberca. 0.25 €
10 Champignons 
3 ELMadeirasauce 
10 Pumpernickeltaler 
50 ggeriebener Parmesankäseca. 1.62 €

Zubereitung:

Geflügelleber braten und kleinhacken.

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden.

Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.

Masse gleichmäßig auf den Pumpernickeltalern verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.

: Ober-/Unterhitze: 180° C : Heissluft: 150° C : Gas: Stufe 2 : Backzeit: 8 - 10 Minuten

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jäger-Canapés Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Parmesan, gerieben  *   Pumpernickel


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