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Rezept: Jägerkohl

Bild: Jägerkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 118 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gWeißkohlca. 2.39 €
150 gdurchwachsener Speckca. 1.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 3.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €

Zubereitung:

Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln.

Speck und Zwiebel würfeln, Speck in einem großen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Hackfleisch zugeben und braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Weißkohl zugeben, die Brühe angießen und bei geringer Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten auf den Kohl geben. Anschließend noch weitere 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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