Rezept: Jägerschnitzel mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Spätzle | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
50 g | Pfifferlinge; geputzt | ca. 1.10 € |
150 g | Champignons; geputzt | ca. 0.86 € |
30 g | Zwiebel; geschält | ca. 0.03 € |
125 g | Schweineschnitzel | ca. 0.88 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 Msp. | klare Brühe; Instant | |
Pflanzliches Bindemittel - für Diabetiker geeignet | ||
15 g | Saure Sahne | ca. 0.03 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
6 EL | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen. herausnehmen.
Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. mit Wasser (1) ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel in der Soße kurz ziehen lassen. mit den Spätzle anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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