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Rezept: Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi

Bild: Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carci - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Sehr zarte Artischocken 
500 gFrische Krabbenca. 6.45 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Krabben in kochendem Wasser kurz ziehen, dann abkühlen lassen und schälen. Die zarten Artischocken putzen, alle harten Blätter entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einer Platte anrichten, die Krabben darauf verteilen und mit dem restlichen Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Die Zubereitung von Artischockensalat mit Krabben - Insalata di Gamberi e Carciofi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Krabben in Lake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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