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Rezept: Artischockensoße mit weißen Bohnen

Bild: Artischockensoße mit weißen Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Artischockenböden - (220 g Abtropfgewicht) 
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
100 gSteinpilze in Öl (aus dem - Glas) 
1 klein. Dose weiße Bohnen - (250 g Abtropfgewicht) 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BecherTomatenstücke (370 g) 
0.25 lGemüsefond (aus dem Glas)ca. 1.24 €
1 ELSoßenbinder - eventuellca. 0.05 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €

Außerdem:
400 gNudelnca. 0.63 €
(z. B. Spaghetti oder - Bandnudeln) 

Zubereitung:

Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.

Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Artischockensoße mit weißen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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