Rezept: Artischockensoße mit weißen Bohnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Artischockenböden - (220 g Abtropfgewicht) | |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
100 g | Steinpilze in Öl (aus dem - Glas) | |
1 | klein. Dose weiße Bohnen - (250 g Abtropfgewicht) | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Becher | Tomatenstücke (370 g) | |
0.25 l | Gemüsefond (aus dem Glas) | ca. 1.24 € |
1 EL | Soßenbinder - eventuell | ca. 0.05 € |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Außerdem: | ||
400 g | Nudeln | ca. 0.63 € |
(z. B. Spaghetti oder - Bandnudeln) |
Zubereitung:
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte
Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.
Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz
mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10
bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße
eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
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