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Rezept: Jambalaja

Bild: Jambalaja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gLangkornreisca. 0.15 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lBouillonca. 4.61 €
0.5 gebratenes Hähnchen 
100 gKasselerca. 0.54 €
150 gKrabbenca. 1.94 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
1 Pack.trockener Weißwein 
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten garen. Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.

Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern, salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu essen wir Baguette.

Als Menüvorschlag:
Böhmische Knoblauchsuppe,
Jambalaja,
Flambierte Bananen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambalaja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kasseler Kotelett  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


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