Rezept: Artischocken-Tortilla
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 kl. | Artischocken (man kann - auch eingeweckte | |
Artischockenherzen - verwenden) | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Artischocken von den äußeren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Minuten mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken gießen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.
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