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Rezept: Artischocken-Tortilla

Bild: Artischocken-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 104 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 kl.Artischocken (man kann - auch eingeweckte 
Artischockenherzen - verwenden) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
6 Eierca. 1.54 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Artischocken von den äußeren Blättern
befreien und vierteln.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen.
Artischockenviertel zufügen und 10 Minuten mit Deckel garen. Eier
verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Artischocken gießen (etwa 2-3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla
aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit
Zahnstocher servieren.


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(*) Die Zubereitung von Artischocken-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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