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Rezept: Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas

Bild: Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 kl.Artischocken; man kann auch - eingeweckte Artischockenher en verwenden 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
6 Eierca. 1.54 €
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Spanische Appetithappen - Tapas Die Artischocken von den äußeren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel zufügen und 10 Minuten mit Deckel garen.

Eier verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Artischocken gießen (etwa 2 ? 3 cm hoch) und stocken lassen. Tortilla aus der Pfanne nehmen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Mit Zahnstocher servieren.


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(*) Die Zubereitung von Artischocken-Tortilla - Tortilla de Alcachofas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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