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Rezept: As Chröösch (Walser Gröstel)

Bild: As Chröösch (Walser Gröstel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gKalbsbraten (feine Streifen) 
125 gRindsbraten (feine Streifen) 
125 gGeräucherter Speck (feine - Würfel) 
350 gGekochte Kartoffeln (in - Scheiben)ca. 0.38 €
1 gr.Zwiebel (fein gehackt)ca. 0.08 €
Majoranca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Im heißen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat servieren.


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(*) Für diese Version von As Chröösch (Walser Gröstel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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