Rezept: Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 ml | Joghurt | ca. 0.47 € |
60 g | Walnusskerne | ca. 1.02 € |
0.5 | scharfer grüner Chili | ca. 0.08 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
2 EL | frischer Koriander - feingehackt | ca. 1.19 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.
Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.
Kann als Beilage zu allen indischen Gerichten gereicht werden.
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