Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Asia Crispy Noodle Cakes

Bild: Asia Crispy Noodle Cakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gAsiatische Weizennudeln - ( .B. Mie-Nudeln) 
1 kl.Möhreca. 0.06 €
100 gLauchca. 0.20 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.05 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
Salz und weißer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.

Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Asia Crispy Noodle Cakes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudeln Pfanne Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 4.71 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche   
Zucchini-Schafkäse-GolatschenZucchini-Schafkäse-Golatschen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.15 €   EU-Bio: 4.62 €   Demeter: 4.68 €
Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, den Käse zerbröckeln. Strudelteig mit flüssiger Butter bestreichen, in 8 x 8 cm-Quadrate   
Pfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit TiefseekrabbenPfingstmenü 2 - Spargelsuppe mit Tiefseekrabben   8 Portionen
Preise: Discount: 7.26 €   EU-Bio: 8.03 €   Demeter: 10.23 €
Spargelschalen waschen und in Salzwasser 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Schalotten schälen, fein würfeln. Spargel in dünne Scheiben schneiden. Fett   
Baked BeansBaked Beans   6 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.24 €   Demeter: 3.50 €
Die weißen Bohnen in eine Kasserolle geben und reichlich kaltes Wasser auffüllen. Ca. 2 Minuten kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und ca. 1   
Afrikanischer Kürbis-Reis-TopfAfrikanischer Kürbis-Reis-Topf   1 Rezept
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 3.85 €   Demeter: 3.67 €
Dieser exotische Reistopf ist schnell gekocht und so beliebt, dass man ihn im Herbst auch als Festessen kredenzen kann. Die Zwiebeln werden geschält, in   


Mehr Info: