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Rezept: Asia Crispy Noodle Cakes

Bild: Asia Crispy Noodle Cakes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gAsiatische Weizennudeln - ( .B. Mie-Nudeln) 
1 kl.Möhreca. 0.05 €
100 gLauchca. 0.20 €
1 kl.Paprika - rotca. 0.78 €
1 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.05 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
Salz und weißer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.

Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Asia Crispy Noodle Cakes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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