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Rezept: Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Bild: Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Gurkeca. 0.95 €
Ingwerpulver 
1 Schale Krabben 
1 BundMöhren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Quark 
1 Dose(n)Reisblätter 
1 Dose(n)Rote Bete 
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.

Gurke und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.

Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip pürieren.

Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce reichen.


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(*) Die Zubereitung von Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reispapier  *   Rote Bete - gekocht  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisequark mager  *   Tabasco


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