Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip

Bild: Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Gurkeca. 0.95 €
Ingwerpulver 
1 Schale Krabben 
1 BundMöhren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Quark 
1 Dose(n)Reisblätter 
1 Dose(n)Rote Bete 
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen. Die Reisblätter zum aufweichen einzeln in ein feuchtes Tuch legen. Jeweils zwei Blätter übereinander legen und mit der Paste bestreichen.

Gurke und Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Eine Krabbe und jeweils zwei Gurken- und Möhrenstreifen in die Reisblätter einrollen.

Die Rote Bete mit dem Rest Quark und Balsamicoessig zu einem Dip pürieren.

Die Asia Rolls auf einem Teller anrichten und mit dem Rote-Bete-Dip sowie einem Schüsselchen mit Sojasauce reichen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reispapier  *   Rote Bete - gekocht  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisequark mager  *   Tabasco


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Seetiere


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Apfeltaschen - Variation 2Apfeltaschen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 7.03 €   EU-Bio: 7.19 €   Demeter: 8.08 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Apfeltaschen. Milch erwärmen, Zucker und Hefe unter Rühren darin auflösen. Hefemilch, 300 g Mehl, 1 Prise Salz,   
Fleischwurst-AuflaufFleischwurst-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.55 €
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst   
Cajun-Gewürz - Variation 2Cajun-Gewürz - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 4.49 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 7.51 €
Alles vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Unbegrenzt haltbar.   
Apfel mit Turban - LykienApfel mit Turban - Lykien   4 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 5.16 €
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten kochen   
Feine Lachs-MousseFeine Lachs-Mousse   10 Portionen
Preise: Discount: 12.58 €   EU-Bio: 18.56 €   Demeter: 18.56 €
Lachs würfeln und 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. Kräuter waschen, hacken. Forellenfilets aufeinander legen und von beiden Seiten in den Kräutern   


Mehr Info: