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Rezept: Joghurt-Pfirsich-Eis

Bild: Joghurt-Pfirsich-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.35 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
40 gZuckerca. 0.06 €
5 Pfirsiche 

Zubereitung:

Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten durchrühren.

Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren. 2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Pfirsich-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfirsiche  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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