Rezept: Joghurt-Pfirsich-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 g | Joghurt - 3,5% Fett | ca. 0.35 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
40 g | Zucker | ca. 0.06 € |
5 | Pfirsiche |
Zubereitung:
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten durchrühren.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren. 2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Italienisches Weißbrot - Ciabatta 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 1.77 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Ciabatta-Brote zu je 350 Gramm. Am Vortag für den Vorteig die Hefe im lauwarmen Wasser 10 Minuten gehen lassen. | |
Petersiliensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.37 € Ein ideales Rezept, wenn die Petersilie im Garten wuchert, oder wenn es auf dem Markt Petersilie in richtig dicken Bündeln zu kaufen gibt. Wir rechnen mit 400 | |
Vegane Mayonnaise - Grundrezept 4 Portionen Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.48 € Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und | |
Kotelett auf Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 13.48 € EU-Bio: 13.48 € Demeter: 13.79 € Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der | |
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 2.77 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.90 € Sagt der Schweizer Kabis, meint er damit Weißkohl, das Gericht ist aber schottischen Ursprungs ... Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder |