Rezept: Asiagemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 112 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Chinakohl | ca. 0.30 € |
200 g | Pak Choi | ca. 0.66 € |
200 g | frische Shiitakepilze | ca. 3.82 € |
100 g | Staudensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Sojasprossen | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
1 EL | Fischsauce | ca. 0.22 € |
0.5 TL | 5-Gewürze-Pulver - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben.
Vor dem Servieren mit Sojasauce, Fischsauce und 5-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl vermengen. Dazu passt sehr gut Reis.
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