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Rezept: Asiagemüse

Bild: Asiagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 112 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChinakohlca. 0.30 €
200 gPak Choica. 0.66 €
200 gfrische Shiitakepilzeca. 3.82 €
100 gStaudensellerieca. 0.20 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
0.5 TL5-Gewürze-Pulver - gehäuftca. 0.00 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Streifen schneiden und in Pflanzenöl ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten. Dabei zuerst Knoblauch und Staudensellerie anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben.

Vor dem Servieren mit Sojasauce, Fischsauce und 5-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl vermengen. Dazu passt sehr gut Reis.


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(*) Für diese Version von Asiagemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Pak Choi  *   Pflanzenöl  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Staudensellerie


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