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Rezept: Asia-Lachs mit Glasnudelsalat

Bild: Asia-Lachs mit Glasnudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Hand voll Glasnudeln, knapp - gegart 
1 TropfenSesamölca. 0.01 €
1 Prise(n)Reisessig 
1 rote Chilischote, fein - gehacktca. 0.16 €
2 ELMango, fein gewürfelt 
1 Frühlingszwiebel mit - Grün, fein geschnittca. 0.07 €
1 ELKoriander, zerzupftca. 0.59 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 TLWasabi - gehäuft 
400 gLachsfiletca. 11.98 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne in wenig heißem Öl ganz kurz anbraten. Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Lachs mit Glasnudelsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasabi - Paste  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Brunch Fisch Glasnudel Lachs Vorspeise


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