Rezept: Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.34 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Hand voll Glasnudeln, knapp - gegart | |
1 Tropfen | Sesamöl | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Reisessig | |
1 | rote Chilischote, fein - gehackt | ca. 0.16 € |
2 EL | Mango, fein gewürfelt | |
1 | Frühlingszwiebel mit - Grün, fein geschnitt | ca. 0.07 € |
1 EL | Koriander, zerzupft | ca. 0.59 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Wasabi - gehäuft | |
400 g | Lachsfilet | ca. 11.98 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
Sojasauce mit Wasabi vermengen. Den Lachs in Portionsstücke schneiden, in einer beschichteten Pfanne in wenig heißem Öl ganz kurz anbraten. Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort herausnehmen. Zum Glasnudelsalat servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizentorte aus Südtirol 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 7.72 € Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee | |
Nuss-Nougat-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 bis 15 Muffins, abhängig von der Größe der verwendeten Papierförmchen. Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker | |
Hafertortillas 4 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 3.53 € Haferflocken mit der Milch übergießen, zehn Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen. Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das | |
Schnittlauchsalat aus dem Saarland 3 Portionen Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Im Originalrezept wird Melfor-Essig verwendet. Melfor ist ein saarländisches Essig-Erzeugnis mit Bienenhonig und Kräutern. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen | |
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken 4 Portionen Preise: Discount: 5.91 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 6.96 € Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weißwein dazugießen, alles kurz aufkochen. Sauce mit |