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Rezept: Johannisbeerlikör mit Kräutern

Bild: Johannisbeerlikör mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 10.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gschwarze Johannisbeerenca. 1.79 €
300 gweißer Kandisca. 1.01 €
5 gFenchelsamenca. 0.23 €
5 gAnissamenca. 0.17 €
5 gKümmelca. 0.22 €
1 Zweig(e)frische Pfefferminzeca. 0.07 €
1 lBranntweinca. 7.13 €

Zubereitung:

In eine grosse, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze.

Mit Branntwein auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen.

Danach filtern und in Flaschen füllen.


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(*) Für diese Version von Johannisbeerlikör mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Fenchel - ganz  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Kandiszucker  *   Kümmel ganz  *   Minze - Pfefferminze - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Johannisbeere Likör


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