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Rezept: Asia-Mix mit Schweinefilet

Bild: Asia-Mix mit Schweinefilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 111 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
20 gIngwerca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gWeißkohlca. 0.60 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 Rote Peperoni (in Ringen) 
100 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken.

3. Möhren schälen und grob raspeln. Weißkohl in feine Streifen schneiden.

4. Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoni unter Rühren ca 5. Minuten darin anbraten. Möhren und Weißkohl zugeben, 3 Minuten mitbraten. Gemüsebrühe angießen, mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person: 60 kcal, 3 g Fett :Zubereitung: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Mix mit Schweinefilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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