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Rezept: Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’

Bild: Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 :

20 gMu-Err-Pilzeca. 0.00 €
300 gRinderhackfleischca. 4.58 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELSherry, trockenca. 0.11 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
400 gBrokkolica. 2.44 €
2 ELÖlca. 0.03 €
600 mlWasserca. 0.01 €
2 Pack.Asia-Nudelpfanne *Mah Meeh* - .B. von Maggi 
300 gTagliatelle, z.B. von - Buitoni 

Zubereitung:

Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in
Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca.
1 Stunde marinieren, zu kleinen Bällchen formen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden.
Brokkoli putzen, Röschen abtrennen, Stiele in Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Fleischbällchen und
Frühlingzwiebeln kurz braten, herausnehmen.

Wasser aufgießen, Gewürzmischung 'Mah Meeh' einrühren, zum Kochen
bringen, Brokkoli zugeben und 7 Minuten kochen.

Zwiebel und Hackfleischbällchen wieder zugeben und heiß werden lassen.

Tagliatelle nach Anweisung kochen, abtropfen lassen und mit dem
Pfannengerührten anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Asia-Nudelpfanne ’Tientsin’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mu-Err-Pilze  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser


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