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Rezept: Asia-Nudelsuppe

Bild: Asia-Nudelsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 
800 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 7.37 €
Sternanisca. 0.02 €
40 gReisnudelnca. 0.00 €
2 ELrote Chili (fein gehackt)ca. 0.32 €
3 ELLimettensaftca. 0.11 €
2 ELReisessig 
2 ELAusternsoße (beides aus dem - Asienladen)ca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
160 gRinderfiletca. 4.78 €
1 ELKorianderblättchenca. 0.59 €

Zubereitung:

Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz feine Scheibchen schneiden. Gemüsebrühe mit Knoblauch-, Ingwerscheiben und Sternanis erhitzen, 5 Minuten köcheln lassen.

Reisnudeln in die Brühe geben und nach Packungsanweisung 6 bis 8 Minuten garen.

Suppe mit Chili, Limettensaft, Reisessig, Austernsoße, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Rinderfilet in sehr dünne Scheibchen schneiden, auf zwei Suppenschalen verteilen. Heisse Nudelsuppe darüber geben und mit Korianderblättchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Nudelsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Reisessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Reisnudeln  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sternanis - ganz


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