Rezept: Asia-Reis mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.01 € |
800 g | Gekochter Langkornreis | ca. 0.78 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
200 g | Mais | ca. 0.52 € |
80 g | Sojasprossen | ca. 0.40 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
8 | Shii-Take-Pilze | |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
20 ml | Helle Soja-Soße | ca. 0.07 € |
etwas | Salz | |
Öl - zum Braten | ||
1 kl. | Bd. Koriander |
Zubereitung:
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich
Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Eier in die heiße Pfanne gießen. Den gegarten aber kalten Reis auf die angestockten Eier drücken. Erbsen, Mais und Sojasprossen dazugeben. Geschnittene Frühlingszwiebeln, Shii-Take und Chili zufügen.
Zum Schluss mit Soja und etwas Salz würzen. In einer Bowl mit frischem Koriander anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Printengewürz a la Hobbythek 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 2.18 € Alle Zutaten mahlen und mischen. | |
Grießpudding 4 Portionen Preise: Discount: 1.14 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.45 € Ein Rezept aus dem Jahr 1939 ... Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter Rühren den Grieß ein und lässt ihn 8-10 Minuten | |
Grießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee 8 Portionen Preise: Discount: 16.98 € EU-Bio: 17.16 € Demeter: 17.37 € Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im | |
Brezelknödel mit Steckrüben-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.63 € Für die Knödel Steinpilze in Wasser einweichen. Die Laugenbrezeln in kleine Würfel schneiden. Die Milch aufkochen und über die Brezelwürfel gießen. Die | |
Kartoffeln mit Gerstensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 4.82 € Demeter: 5.98 € Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und erkalten lassen. Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in Würfel |